expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 25 de setembro de 2011

Liga Zon-Sagres - Sporting 3 VS Vitória de Setúbal 0 (5ª Jornada)

O Sporting venceu o Vitória de Setúbal por 3-0, mantendo-se a tendência de marcar nos últimos 3 jogos, pelo menos, um golo nos primeiros 5 minutos, e  conquistando a 1ª vitória oficial da época em Alvalade.
O Sporting teve uma entrada de leão (aos 15 minutos já ganhava por 3-0, onde Schaars marcou e Van Wolswinkel bisou) e nunca deu hipóteses ao Vitória de Setúbal de praticar o seu futebol (teve apenas 3 boas oportunidades, mas Patrício correspondeu bem, redimindo-se dos últimos 4 jogos), e praticou um futebol fantástico (deu espectáculo aos adeptos como há muito não se via, parecendo o tiki-taka do Barcelona), num jogo onde poderia ter marcado mais 7/8 golos (algumas boas intervenções de Diego).
Destaques para Ricky van Wolsfwinkel (anda mesmo com pé quente, tendo marcado 5 golos em 4 jogos!), para Elias (o brasileiro eleva o meio-campo do Sporting para um nível impressionante), para Carrillo (o peruano está a jogar cada vez melhor, e ontem, fez uma jogada fantástica, originando o 1º golo), para Rinaudo (o argentino é um poço de força, e ontem, esteve muito activo ofensivamente), para João Pereira/Insúa (deram grande profundidade ofensiva aos seus corredores e estiveram bem defensivamente), para Capel (é tão difícil pará-lo que os defesas recorrem quase sempre à falta), para a restante equipa leonina, para Domingos (que acertou em cheio no 11 inicial) e para o Sporting estar apenas a 3 pontos do 1º lugar (ocupado por SC Braga, SL Benfica e FC Porto).