expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

UEFA Europa League: FC Zurique 0 VS Sporting 2

O Sporting venceu o FC Zurique por 2-0, com golos de Insúa (3 minutos) e de Van Wolfswinkel (21 minutos), liderando o grupo D (Lazio empatou 2-2 com o Vaslui), perspectivando-se um apuramento sem grandes dificuldades. Os leões começaram bem o jogo com um golo de Insúa logo a abrir, reflectindo-se um domínio claro do Sporting. Aos 21 minutos, uma grande jogada de entendimento no flanco esquerdo, permitiu ao Sporting aumentar a sua vantagem, por intermédio de Wolfswinkel. Depois do 2-0, o Sporting geriu bem a partida, apesar do Zurique ter acertado com 3 bolas nos postes (o Zurique só criou perigo nessas três ocasiões, nunca conseguindo dominar o jogo), mas em suma, uma vitória totalmente justa do Sporting.